Manchester United bat Luton et poursuit sa marche triomphale

Il Manchester United a remporté sa quatrième victoire consécutive en Premier League en s’imposant 2-1 sur le terrain du Luton nouvellement promuce dimanche à 25ème clôture du championnat anglais.

Los Les “Diables Rouges”, qui restent en sixième positionsont placés à trois points du Tottenham (5e), ​​qui s’est incliné à domicile face à Wolverhampton (1-2), samedi.

Los Les hommes d’Erik ten Hag sont invaincus lors de leurs sept derniers matchs toutes compétitions confondues (six victoires et un nul). En ligue, ils volent vers la zone noble escroquer quatre victoires d’affiléeavec onze buts inscrits.

Il Luton, de son côté, est 17ème et se bat pour éviter la relégationqui marque le Everton (18º) et dont un point le sépare.

Dans Chemin Kenilworthil Manchester United a ouvert le score dès la première minute après une erreur du Jamaïcain Amari’i Bellqui a remis le ballon à l’attaquant danois Rasmus Hojlund, qui n’a pas pardonné évitant le départ du gardien belge Thomas Kaminski (1).

De nouveau Hojlund a doublé la différence en déviant un tir de la poitrine sans trop de danger de la part de l’Argentin Alexandre Garnacho (7).

Mais Les hôtes ont réduit le score sept minutes plus tard grâce à l’avant-centre Carlton Morris.de face, après un tir du Néerlandais Tahith Chong qui a rejeté un rival (14). Trois buts dans le premier quart d’heure ils ont prédit un spectacle cela ne se produira finalement pas.

Lire aussi  L'entraîneur d'Arsenal U18, Jack Wilshere, "prépare une candidature pour le rôle de manager d'Aberdeen"... mais Neil Warnock et Alex Neil restent les favoris à Pittodrie