Manchester United retrouve le ton gagnant en Premier League anglaise avec un doublé contre Everton

Manchester United a retrouvé ses victoires en Premier League anglaise, après avoir battu son invité Everton 2-0, lors du match qui les a réunis aujourd’hui, samedi, à Old Trafford, lors de la 28e journée du championnat de Premier League anglaise pour la saison en cours 2023. -24.

Le Portugais Bruno Fernandes a ouvert le score pour Manchester United à la 12e minute du match via un penalty.. Marcus Rashford a ajouté le deuxième but de United à la 36e minute du match, également sur penalty..

Le résultat est resté le même en seconde période, alors que United a retrouvé sa séquence de victoires en Premier League, après avoir perdu les deux derniers tours contre Fulham et Manchester City.

Manchester United occupe la sixième place du classement de la Premier League anglaise, avec 47 points, tandis que le bilan d’Everton s’arrête à 25 points à la seizième place.