Nároďák a battu la Slovaquie en préparation, Vrána a célébré son retour avec un but

Les joueurs de hockey de l’équipe nationale tchèque disputent un autre match préparatoire avant les championnats du monde à Prague et Ostrava. Ils ont réussi le duel contre la Slovaquie en battant l’équipe locale 4:2 dans la salle Trenčín. Jakub Vrána, Jakub Flek, Matěj Stránsky et Libor Zábranský se sont occupés des buts, Andrej Kudrna et Samuel Takáč ont marqué sous le maillot adverse. Les Tchèques comptent déjà cinq victoires à leur actif en préparation.

Les Tchèques ont commencé très activement le duel avec les Slovaques et ont célébré le premier but à la 13e minute. Jakub Vrána, un retour en équipe nationale, s’en est occupé en dépassant les défenseurs adverses et en battant Hlavaje d’un tir du cercle gauche.

Cinq minutes plus tard, les hommes de l’entraîneur Rulík augmentaient leur étroite avance. Après une belle passe du côté droit, Flek a décoché un tir depuis la surface devant le but. Avant la fin de la première période, la sélection tchèque a ajouté un troisième coup sûr. Cette fois, Matěj Stránský est entré sur la liste de tir.

A 22h52, les Slovaques étaient réduits à domicile à Trenčín. Les Tchèques sont allés à quatre après la faute de Šustra et l’adversaire a profité du jeu de puissance. Après une belle combinaison et une passe derrière le but, Andrej Kudrna a marqué. Un peu plus tard, il estampilla également le bâton du sanctuaire de Klimeš.

Moins de quatre minutes avant la fin, Libor Zábranský a porté le score à 4:1, puis le Slovák Takáč a définitivement fermé le score et les Tchèques ont gagné 4:2.