On ne fait toujours pas confiance à Rafael Struick, ADO Den Haag a échoué en Coupe des Pays-Bas

Struick n’a toujours pas eu l’occasion de comparaître depuis la dernière fois début octobre.

Alors qu’un certain nombre de joueurs de l’équipe nationale indonésienne en Europe retrouvent l’ambiance de jouer avec le club, Rafael Struick attend toujours l’opportunité de se voir confier le renforcement de l’ADO Den Haag.

Struick n’était pas inclus dans la liste des joueurs lorsque l’ADO Den Haag a été battu par les hôtes du NEC Nijmegen 3-0 au stade Goffer, mercredi (7/2) tôt le matin WIB, lors du match de quart de finale du KNVB Bekker.

L’article continue ci-dessous

C’est la deuxième fois consécutive que Struick ne figure pas dans la liste des joueurs après avoir joué pour l’équipe nationale senior lors de la Coupe d’Asie 2023. La dernière fois que Struick a joué, c’était début octobre, lorsque l’ADO a battu le VV Noordwijk en huitièmes de finale. finales. Ce n’était qu’une apparition, car il a été inclus pendant le temps additionnel.

L’entraîneur Darije Kalezic a donné plus de confiance au nouveau visage Jari Vlak pour apparaître comme titulaire contre l’équipe néerlandaise d’Eredivisie. Kalezic espère que Vlak pourra apporter une nouvelle couleur au jeu ADO.

Cependant, ADO doit reconnaître la supériorité de ses adversaires issus des différentes castes. Les hôtes avaient ouvert le score alors que le match ne durait que deux minutes grâce à la tête de Koki Ogawa dans le corner. Ce score a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

ADO a appuyé sur l’accélérateur au début de la seconde période pour égaliser, mais cela n’a pas duré longtemps. NEC a répondu en doublant son avance à la 61e minute grâce à Dirk Proper qui a complété la passe de Bart van Rooij.

NEC a finalement élargi son avance sur ses invités de la Division Eerste six minutes plus tard. L’ancien joueur de l’ADO, Tjaronn Chery, a inscrit son nom sur le tableau d’affichage, assurant une victoire 3-0.

Voici la composition des deux équipes :

NEC : Toits ; Van Rooij, Sandler, Nuytinck, Verdonk, Proper, Hoedemakers, Chery, Hansen, Ogawa, Sano.

ADO : Martien; Che, Asante, Waem, Van Hintum, Vlak, Surmeli, Van der Sande, Van Mieghem, Veerman, Koudossou.