Pachuca vs Mazatlán: résultat du 27 avril, buts, résumé et prochaine date

Grâce à un but de Facundo Almada, Mazatlán a fait match nul 1-1 avec Pachuca en clôture de saison, ce dimanche au stade Hidalgo.

Almada a marqué pour Mazatlán à sept minutes de la fin, lorsqu’il a dirigé le ballon dans le filet après un corner. Le défenseur tirait haut dans le coin droit après avoir combiné avec Josué Colmán.

Oussama Idrissi a marqué pour les hôtes.

Idrissi a donné l’avantage à Pachuca à la 67e minute en complétant une contre-attaque. L’attaquant a tiré haut dans le coin droit après avoir combiné avec le milieu de terrain Nelson Deossa. Cependant, les locaux n’ont pas réussi à obtenir les trois points et l’égalisation d’Almada a eu lieu à la 83e minute.

Luis Rodríguez et Salomón Rondón ont laissé passer de belles occasions pour Pachuca, tandis que Mazatlán déplorait le manque de sang-froid d’Almada et d’Andrés Montaño.

Avec ce match nul, Pachuca prolonge à cinq sa séquence d’invincibilité contre Mazatlán en championnat (victoires 2 nuls 3 défaites 0).

TU LE SAVAIS?

Il s’agissait du huitième match nul 1-1 de Pachuca de la saison, le plus grand nombre de la ligue.

Les visiteurs ont mis fin à une séquence de 189 minutes sans but en Liga MX. Avant le match, ils n’avaient plus marqué depuis un but de José Esquivel lors de la victoire du 13 avril contre Querétaro.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Pachuca reste sixième avec 29 points, six derrière le leader América en 17 matchs de Clausura. Pachuca a disputé quatre matchs consécutifs sans gagner (victoires 0 nuls 1 défaites 3) en championnat à domicile.

Mazatlán reste à la 13ème place avec 16 points après 17 matchs.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Les exploits d’Idrissi et d’Almada signifient qu’ils ont marqué respectivement cinq et trois buts cette saison en championnat.