Prenant l’avantage en premier, la Fiorentina s’est effondrée dès la dernière minute contre Lecce

JAKARTA – La Fiorentina a pris les devants mais a chuté contre Lecce. Lors d’un duel en Serie A au stade Ettore Giardiniero, samedi 3 février 2024 tôt le matin de WIB, la Fiorentina a dû admettre l’avance 3-2 de Lecce, qui a marqué deux buts à la dernière minute.

Le nouvel attaquant de la Fiorentina, Andrea Belotti, n’a pas réussi à récolter de bons résultats lors de ses débuts. Le joueur prêté par l’AS Roma est entré en seconde période. Mais il n’a pas encore réussi à marquer un but. La Fiorentina a même perdu lors de ce match à l’extérieur.

La défaite a contrecarré les efforts de la Fiorentina pour pénétrer dans le top quatre. En ayant 34 points, L’alto toujours bloqué à la septième place.

À deux points de l’Atalanta qui occupe la quatrième place ou le plus bas classement des équipes de la zone Ligue des Champions

En revanche, Lecce a progressé d’un cran après avoir remporté trois points. Ils ont dépassé Frosinoe à la 13ème place après avoir récolté 24 points.

Dans ce duel, Lecce a pris l’avantage grâce à Rémi Oudin qui a marqué un but à la 17ème minute, mais aucun but n’a été marqué pendant toute la première mi-temps. Le score de 1-0 pour Lecce a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En seconde période, la Fiorentina a réussi à se redresser. Le jeu ne dure que cinq minutes, L’alto capable d’égaliser le score grâce à Rolando Mandragona. En fait, ils ont ensuite pris l’avantage grâce à Beltrain à la 67e minute.

Lire aussi  Les salles d'hôpital virtuelles ne remplacent pas les vraies personnes, déclare un patient en attente d'une opération de la hanche | Nouvelles du Royaume-Uni

Mené 2-1, Lecce s’est finalement relevé. Roberto Piccoli a réussi à égaliser le score à 2-2 à la 90e minute.

Ensuite, Patrick Dorgu a marqué le but qui a déterminé la victoire 3-2 de Lecce à temps additionnel.