Regardez les superbes buts de Darwin Núñez à Liverpool contre le Sparta Prague en Ligue Europa

Avec deux buts de l’Uruguayen Darwin Núñez et un de l’Argentin Alexis Mac Allister, Liverpool a battu 5-1 Sparta Prague pour le match aller des huitièmes de finale de la Ligue Europa.

Le match s’est joué à partir de 14h45 au stade epet Arena de la capitale de la République tchèque.

@LFC

Le compagnon de Darwin et Mac Allister

Mac Allister a ouvert le score pour les Reds après 6 minutes de jeu sur penalty.

Ensuite, Darwin a augmenté avec un superbe but de l’extérieur de la surface à la 25′.

Et Artiguense a porté le score à 3-0 à la 45e+3 minutes, un résultat avec lequel ils sont allés à la mi-temps.

Le rival de Liverpool n’a remporté qu’un seul de ses 16 derniers matchs avec des clubs anglais en Europe, en battant Southampton 1-0 en phase de groupes de la Ligue Europa 2016-2017.

Pendant ce temps, Liverpool est sans victoire lors de ses 11 derniers matchs à élimination directe de la Ligue Europa, remontant à une victoire 3-1 contre Unirea Urziceni en 2009-2010.

Núñez, qui a raté trois matchs en raison d’une blessure, Il a rejoué samedi dernier en sortant du banc contre Nottingham Forest. pour la Premier League et marquant le but vainqueur 1-0.

Conor Bradley a marqué pour le Sparta avec un but contre à la 46e minute, mais le Colombien Luis Díaz a augmenté le score pour Liverpool à la 53e minute.

Darwin Núñez a été remplacé à la 51e minute, le Hongrois Domonik Szoboszlai prenant sa place et marquant le dernier but à la quatrième minute du temps additionnel.