Résultats de la BRI Liga 1 2023/2024, PSS Sleman vs Arema FC : Score 4-1

Bola.net – Le PSS Sleman a remporté une victoire cruciale lors de la 31e semaine de la BRI Liga 1 2023/2024. Face à face Arema FCSuper Elja a gagné sur le score de 4-1.

Le but vainqueur du PSS a été marqué par Inviter Riak, Kévin Gomesbut contre son camp Julien Guevara et les objectifs Saddam Ghaffar. Pendant ce temps Arema a réduit la position grâce à un but Charles Almeida.

Grâce à ce résultat, le PSS se hisse à la 13ème place du classement BRI Liga 1 2023/2024 avec 35 points. Pendant ce temps, l’Arema FC est coincé à la 16ème place avec 31 points.

Regardez le match ci-dessous.

1 sur 4 pages

Premier tour

Être une équipe visiteuse ne fait pas peur à l’Arema FC. Singo Edan a effectivement tenté de prendre l’initiative d’attaquer en début de première mi-temps.

Arema s’est créé plusieurs bonnes opportunités au début, mais malheureusement ils n’ont pas réussi à maximiser ces opportunités en buts.

À la 16e minute, le PSS a réussi à ouvrir le score dans ce match. Partant du corner de Jonathan Bustos, l’Ajak Riak a réussi à diriger le ballon dans un but. Le PSS a pris une avance de 1-0 sur les invités.

Mené 1-0, l’Arema FC a augmenté l’intensité de ses attaques. À la 30e minute, Arema a réussi à égaliser le score à 1-1 après que le coup franc de Raphael Almeida ait réussi à trouver le but du PSS.

Mais malheureusement, le score n’a duré que 10 minutes. Car à la 40ème minute, le PSS Sleman a repris l’avantage 2-1 après un centre d’Elvis Kamsoba parfaitement repris de la tête par Kevin Gomes.

Le score de 2-1 a duré jusqu’à la mi-temps.

2 sur 4 pages

Deuxième tour

En seconde période, le match devient de plus en plus acharné. Des attaques d’achat et de vente ont eu lieu après qu’Arema ait tenté de les rattraper dans ce match.

Le PSS dominait un peu plus la possession du ballon. Cependant, ils ont eu du mal à construire leur attaque sur le but d’Arema. Pendant ce temps, Arema a également eu du mal à créer des opportunités nettes contre le PSS.

Le désastre a frappé Arema à la 85e minute. Le PSS a réussi à élargir son avance à 3-1 après que Julian Guevara ait marqué contre son camp.

La souffrance d’Arema est devenue encore plus complète pendant le temps additionnel. Le remplaçant du PSS, Saddam Gaffar, a réussi à marquer un but et a donné au PSS une avance de 4-1 sur les visiteurs.

Le score de 4-1 a duré jusqu’à ce que l’arbitre siffle la fin du match et que le PSS a réussi à marquer trois points cruciaux dans ce match.