Résultats Nottingham Forest vs Manchester United : Score 0-1

Bola.net – Manchester United a remporté une victoire spectaculaire contre Nottingham Forest lors du cinquième tour, c’est-à-dire les huitièmes de finale de la FA Cup 2023/2024. Les Diables Rouges ont obtenu un score serré de 1-0.

Jeudi (29/2/2024), MU a visité la forêt de Nottingham au City Ground en pleine force. Le match s’annonce difficile, Forest n’est pas un adversaire facile.

Évidemment, le match s’est terminé sans but dans les 45 premières minutes. En fait, le match a failli aller jusqu’à la prolongation, heureusement MU avait Casemiro qui a marqué le but décisif à la 89ème minute.

Cette victoire serrée 1-0 a suffi à propulser MU en quarts de finale de la FA Cup/FA Cup 2023/2024. Allez, découvrez la revue complète du match, Bolaneters !

1 sur 3 pages

Premier tour

Victor Lindelof escorté par des adversaires lors du match entre Nottingham Forest et Manchester United, FA Cup 2023/2024 (c) AP Photo/Rui Vieira

Le match a commencé et MU a immédiatement donné le coup d’envoi. Le schéma d’attaque partait d’un corner, Bruno continuait le ballon vers Antony. L’ailier brésilien a enroulé un tir, malheureusement le ballon a touché le poteau.

MU a continué à enfermer les hôtes pendant 20 minutes du match. Rashford a eu une chance de tirer, mais il est passé à côté. Nottingham a également eu l’opportunité grâce à Origi et Awoniyi. Aucun but pour l’instant.

30 minutes s’étaient écoulées et les attaques de MU n’avaient pas encore trouvé de trou dans la défense adverse. Le ballon peut atteindre les attaquants, mais leur finition est médiocre.

La situation a légèrement changé dans les 5 dernières minutes de la première mi-temps. Leeds a pris de l’élan offensif, Awoniyi et Williams ont trouvé de l’espace pour tirer, mais le ballon est passé à côté.

2 sur 3 pages

Deuxième tour

Scott Mctominay gardé par des adversaires lors du match Nottingham Forest contre Manchester United, FA Cup 2023/2024 (c) AP Photo/Rui Vieira

Le match a repris et Nottingham a semblé plus courageux. Dans les 10 premières minutes, le ballon tournait encore davantage au milieu. Les deux équipes se lisent toujours.

À la 63e minute, Bruno a failli marquer un but spectaculaire. Il a tiré avec l’extérieur de son pied au bord de la surface de réparation, le ballon s’est courbé vers le but adverse, mais a quand même rebondi de peu.

Les attaques de MU étaient toujours sourdes après 80 minutes de match. Bruno a tenté un tir lointain, mais il a été facilement stoppé par le gardien. Garnacho ne parvenait toujours pas à pénétrer la défense adverse.

A la 89ème minute, le but tant attendu de MU arrive. Schéma de balle morte, Bruno déjoue le joueur adverse avec une passe horizontale au premier poteau. Le ballon a ensuite été accueilli par Casemiro qui l’a transformé dans le but, à travers les jambes du gardien. But! Forêt 0-1 Man United.

12 minutes de prolongation n’ont pas suffi à Nottingham pour marquer un but. Score 1-0, MU se qualifie pour les quarts de finale de la FA Cup 2023/2024.