Résumé et buts du match Al-Nasr contre Al-Tai en Ligue saoudienne et triplé de Ronaldo

L’équipe d’Al-Nasr a remporté une victoire majeure sur son homologue d’Al-Taei, sur le score de 5-1, lors du match qui les a réunis samedi soir au stade « Awal Park », lors de la 25e journée du Championnat professionnel saoudien. Compétition de ligue pour la saison en cours 2023-2024.

Le Portugais Otavio a pris l’avantage à la 20e minute et Virgil Messidan a égalisé pour les visiteurs à la 22e minute, après quoi le même joueur a reçu un carton rouge après le deuxième carton jaune.

Quelques instants avant la fin de la première mi-temps, plus précisément à la 45e + 7e minute, Abdel Rahman Gharib a marqué le deuxième but, amenant Al-Nasr à terminer la première mi-temps avec une avance de 2-1.

En seconde période, la star portugaise Cristiano Ronaldo a marqué 3 buts pour Al-Nasr (un triplé) respectivement aux 64e, 67e et 87e minutes, permettant à Al-Alay de remporter une victoire majeure par cinq contre un.

La formation d’Al-Nasr contre Al-Taei était la suivante : Gardien : David Ospina. Défense : Ayman Yahya, Ali Lagami, Mohammed Al Fateel, Alex Telles. Milieu de terrain : Otavio, Marcelo Brozovic, Sami Al-Naji. Attaque : Cristiano Ronaldo, Sadio Mané, Abdel Rahman Gharib.

Avec ce résultat, l’équipe d’Al-Nasr occupe la deuxième place du classement de la Ligue professionnelle saoudienne cette saison, avec 59 points, derrière Al-Hilal, leader avec 71 points, tandis que l’équipe d’Al-Taei occupe la seizième place avec 22 points.