Ronaldo a brillé. Al Nassr a envoyé deux buts en finale, laissant le penalty à son coéquipier

Ronaldo a brillé.  Al Nassr a envoyé deux buts en finale, laissant le penalty à son coéquipier

Cristiano Ronaldo a connu une autre soirée réussie. Il a marqué deux buts en demi-finale de la King Cup of Champions contre Al Khalid pour aider Al Nassr à remporter une victoire 3-1. Sadio Mané a inscrit le troisième but sur penalty. En finale, Al Nassr affrontera le leader du championnat saoudien, Al Hilal.

Cristiano Ronaldo a marqué un but après presque un mois. Il est revenu les mains vides lors de trois matches et a même écopé d’un carton rouge pour s’être jeté sur un adversaire lors du match de Super Coupe contre Al Hilal. Cependant, le match de demi-finale de la King Cup of Champions s’est bien déroulé pour lui.

À la 17e minute, il a donné l’avantage à son équipe en profitant d’un mauvais jeu du gardien Šehič et en envoyant le ballon dans un filet vide après une rotation. Même avant la fin de la première mi-temps, l’équipe locale a eu l’occasion de tirer un penalty de la part d’un des joueurs visiteurs. De manière assez surprenante, Ronaldo ne lui a pas tenu tête, mais a laissé cette opportunité à Sadio Mané, qui s’est dirigé droit vers le poteau.

Cependant, Ronaldo a finalement marqué son deuxième but du match à la 57e minute, quand Ajmán Jahíja a habilement passé le ballon devant le but au deuxième poteau, où se cachait le tireur portugais et a battu le gardien adverse à deux reprises, portant ainsi le score à 3. :0.

À la fin du match, les visiteurs n’ont réussi à réduire le score qu’à 1-3 grâce à Al Terais, et ainsi Al Nassr s’est qualifié pour la finale du tournoi de la King Cup of Champions, où ils affronteront Al Hilal.