Saudi Pro League : le triplé de Cristiano Ronaldo aide Al Nassr à battre Abha 8-0

Cristiano Ronaldo a réussi deux tours du chapeau consécutifs pour Al Nassr en marquant trois buts et en délivrant deux passes décisives dans la première mi-temps de la victoire 8-0 de son équipe contre Abha en Pro League saoudienne au stade Prince Sultan bin Abdulaziz Sports City mardi. .

Ronaldo a commencé le score avec un coup franc sous le mur et a doublé la mise dix minutes plus tard avec un autre coup franc qui a traversé une brèche dans le mur.

Le joueur de 39 ans a ensuite aidé son coéquipier et ancien joueur de Liverpool et du Bayern Munich, Sadio Mané, avant de passer le ballon de loin sur le gardien adverse pour réaliser son 65e triplé en carrière.

Il a couronné les 45 premières minutes mouvementées en remettant le ballon à Abdulmajeed Al-Sulaiheem, ce qui en fait cinq buts sur cinq en première mi-temps.

FAITS SAILLANTS | Faits saillants d’Al Nassr contre Abha, Saudi Pro League : ABH 0-8 NAS ; Hattrick et deux passes décisives pour Ronaldo en première mi-temps

Malgré le remplacement de Ronaldo après la première mi-temps, Al Nassr a maintenu le rythme et a dominé le match grâce au milieu de terrain portugais Otavio. Il a aidé Abdulrahman Ghareeb quelques minutes après le début de la seconde période, le préparant pour une arrivée dans le coin supérieur.

Le remplaçant à la mi-temps Abdulaziz Al-Aliwa a également marqué deux fois en deuxième période pour couronner la domination d’Al Nassr.

Ronaldo est actuellement en tête de la liste des meilleurs buteurs de cette saison de la Saudi Pro League avec 29 buts, tandis qu’Aleksandar Mitrovic d’Al Hilal est deuxième avec 22.

Lire aussi  Al Nassr contre Al Hilal de Ronaldo : vérifiez la composition prévue et les nouvelles de l'équipe pour le match final de la Coupe de la saison de Riyad 2024

Malgré sa bonne forme récente, Al Nassr est deuxième du classement, à 12 points du leader du championnat, Al Hilal, et affrontera ensuite Damac en championnat.