Scores, résultats, Roy Keane rôtit Manchester United, Manchester United bat Coventry City, Manchester United perd trois buts d’avance, dernières mises à jour

Manchester United a surmonté un effondrement étonnant pour battre Coventry aux tirs au but lors d’un classique de la FA Cup dimanche, organisant ainsi une deuxième finale consécutive de la FA Cup contre Manchester City.

Les hommes d’Erik ten Hag ont remporté les tirs au but à Wembley 4-2, Rasmus Hojlund marquant le penalty décisif après que les équipes étaient à égalité à 3-3 après la prolongation.

Montez à bord de Kayo et regardez chaque match de chaque tour des saisons NRL + AFL en direct et sans publicité pendant le jeu. Nouveau sur Kayo? Commencez votre essai gratuit aujourd’hui >

Le match résume parfaitement une saison chaotique pour les hommes de Ten Hag, qui sont loin du rythme de la Premier League et ont eu une campagne de Ligue des Champions à oublier.

Il n’y avait aucune idée de ce qui allait se passer lorsque United a pris une avance de 3-0 contre ses adversaires de deuxième rang sous le soleil de Londres, avec des buts de Scott McTominay, Harry Maguire et Bruno Fernandes.

Mais ils ont pris l’habitude de perdre des leads ces dernières semaines et le match contre Coventry n’a pas fait exception.

Les buts d’Ellis Simms et de Callum O’Hare en seconde période ont donné de l’espoir aux vainqueurs de la FA Cup 1987 et Haji Wright a égalisé sur penalty à la 95e minute, couronnant un retour à peine crédible.

La légende de United, Roy Keane, était perplexe quant à la façon dont les poids lourds de la Premier League étaient encore capables de célébrer la victoire malgré une avance de 3-0 contre une équipe de championnat et a de nouveau remis en question le caractère de l’équipe.

“Certains joueurs et supporters de United n’exagéraient pas avec les célébrations”, a déclaré Keane. ITV.

« Ils étaient presque gênés de gagner à la fin.

« Chaque fois que je vois cette équipe de United, je n’aime pas ce que je vois. Parlez de leadership et de caractère, je ne vois pas cela dans cette équipe de United. Mon Dieu, ils ont eu de la chance aujourd’hui.

« Nous avons la même conversation chaque semaine avec Man United, vous ne savez pas ce que vous allez obtenir.

Manchester United participe à la finale de la FA Cup pour une deuxième saison consécutive. (Photo de Glyn KIRK / -)Source : –

PLUS DE COUVERTURE

“C’est inacceptable”: le patron de City explose dans un discours alors que la star bannit les démons de la CL lors d’une coupe d’ongles de la FA Cup

PL Wrap : les Gunners reviennent à la première place après une semaine d’horreur ; Le patron des Blades fait exploser ses propres joueurs après une raclée

Les rêves olympiques d’Olyroos à Paris ne tiennent qu’à un fil après une défaite désastreuse

« Vous dites toujours qu’il faut un peu de chance. Maguire a dit qu’ils avaient fait preuve d’un bon caractère, je ne vois pas de caractère dans ce groupe de joueurs. Je regarde le gardien, je perds du temps. Continuez simplement le jeu. Faites preuve d’un peu de courage.

“D’énormes problèmes pour Man United à l’avenir, mais ils ont fait le travail.”

United, 12 fois vainqueur de la compétition, s’est réglé tôt et a pris l’avantage à la 23e minute après un joli mouvement sur la droite.

Alejandro Garnacho a nourri le chevauchement de Diogo Dalot, dont le centre est passé entre les mains du plongeur Bradley Collins et a été capté par McTominay à bout portant.

Marcus Rashford a forcé un bel arrêt de Collins à la fin de la première mi-temps, mais United a doublé son avance sur le corner résultant, Maguire rentrant chez lui après le centre de Fernandes.

Coventry, qui a marqué deux fois dans les arrêts de jeu pour battre les Wolves de Premier League en quarts de finale, a eu du mal à s’imposer contre une équipe organisée de United.

Ils semblaient plus brillants au début de la seconde période. Mais le vent leur a coupé les voiles lorsque le tir de Fernandes a dépassé Collins à la 58e minute, grâce à une déviation du défenseur Bobby Thomas.

O’Hare s’est dirigé d’un angle alors que Coventry continuait à sonder, mais ils ont retiré un but lorsque le meilleur buteur Ellis Simms s’est connecté avec un centre du remplaçant Fabio Tavares à la 71e minute après l’arrêt de la défense de United.

Ils ont porté le score à 3-2 à la 79e minute lorsque le tir d’O’Hare juste à l’extérieur de la surface a rebondi sur le dos d’Aaron Wan-Bissaka et sur Onana.

Coventry est revenu d’un déficit de 3-0 mais cela n’a finalement pas suffi (Photo de Ian Kington / -)Source : –

Les supporters de Coventry étaient désormais à pleine voix alors que leur équipe montait des vagues d’attaques. Le remplaçant Victor Torp a décoché un tir cinglant depuis l’entrée de la surface à cinq minutes du temps réglementaire, forçant Onana à effectuer un arrêt précis.

Mais Coventry n’était toujours pas terminé.

Wan-Bissaka a été jugé avoir manipulé dans la surface de réparation et Wright a marqué sur place pour prolonger le match.

Coventry semblait être le vainqueur le plus probable après 10 longues minutes d’arrêt, mais n’a pas pu trouver de gagnant.

Le capitaine de United, Fernandes, a fait trembler la barre transversale à la quatrième minute de la prolongation lorsqu’elle a été mise en place par le remplaçant Amad Diallo.

Simms a ensuite fracassé un tir sous la barre transversale alors que le temps s’écoulait. Coventry pensait l’avoir gagné dans les derniers instants lorsque Torp a passé le ballon devant Andre Onana, mais un contrôle VAR a jugé que Wright était légèrement hors-jeu.

L’équipe du Championnat a tiré le premier sang lors des tirs de barrage lorsque le faible penalty de Casemiro a été sauvé par Collins.

Mais O’Hare et le capitaine Ben Sheaf n’ont pas réussi à se convertir, laissant à Hojlund la tâche de faire passer United et il n’a commis aucune erreur.

Manchester City a battu Chelsea 1-0 dans l’autre demi-finale samedi.