Zamalek bat Al-Ahly Jeddah par trois et remporte la Dubai Challenge Cup

Zamalek a battu Al-Ahly Jeddah, Arabie Saoudite, par 3-0, lors du match qui les a réunis au stade Al Maktoum, en finale de la Dubai Challenge Cup, pour couronner le Chevalier Blanc avec le championnat amical.

Le triplé du Zamalek a été marqué par Mahmoud Shikabala à la 31e minute, Youssef Obama à la 46e minute et Ammar Yasser à la 86e minute.

Zamalek a commencé le match avec pression et cohésion défensive, et Samson Akinola est apparu avec une performance distinguée et a failli marquer un but après avoir mis la pression sur la défense de l’équipe saoudienne.

À la 31e minute, Mahmoud Shikabala a réussi à ouvrir le score et à donner l’avantage à son équipe après avoir réussi à esquiver la défense d’Al-Ahly Jeddah. La première mi-temps s’est donc terminée avec Zamalek menant d’un but sans réponse.

À la fin de la première mi-temps, Mahmoud Al-Wansh a subi une contusion au genou après être intervenu pour couper un ballon dangereux, et Mustafa Al-Zenari est entré en collision avec lui par derrière, le forçant à quitter le terrain pour se faire soigner, et Mahmoud Alaa entra à sa place.

Au début de la seconde période, Youssef Obama a marqué le deuxième but de Zamalek à la 46ème minute après une passe magique de Samson Akinola. La 54ème minute a été témoin d’une altercation entre les joueurs des deux équipes, après l’intervention de Mahmoud Alaa sur Ali Magrashi. , si bien que le joueur s’est levé et a agressé Nabil Dunga en le frappant, et l’arbitre l’a diffamé. Carton rouge.

À la 86e minute, Ammar Yasser, le joueur de Zamalek, a marqué le troisième but de son équipe contre Al-Ahly Jeddah, en Arabie Saoudite, portant le score à 3-0 pour le Chevalier Blanc et remportant la Dubai Challenge Cup.

La formation Zamalek comprenait :

Gardien : Mohamed Awad.

Ligne de défense : Omar Jaber – Mustafa Al-Zanari – Mahmoud Hamdi « Al-Wansh » – Mohamed Abdel Shafi.

Milieu de terrain : Nabil Imad Dunga – Mohamed Ashraf « Rouqa » – Youssef Obama Ligne offensive : Mustafa Shalabi – Samson Akinola – Mahmoud Abdel Razek « Shikabala ».

Abdel Rahman Nafad, Moaz Alaa El Din, Hatem Sukkar, Mahmoud Alaa, Hamza Al Mathlouthi, Ahmed Zaki, Mohamed Hossam Bisso, Mohamed Al Sayed, Sayed Abdullah « Neymar », Ibrahima Nday, Ammar Yasser et Nasser Mansi étaient présents sur le banc.

La formation d’Ahly Jeddah était la suivante :

Gardien : Abdallah Abdo.

Défense : Bandar Al-Shamrani – Merih Demiral – Abdul Basit Hindi – Abdullah Al-Ammar.

Milieu de terrain : Muhammad Al-Majhid – Ali Al-Asmari – Zaid Al-Anazi.

Attaque : Samihan Elnat – Roberto Firmino – Alioski.