Zamalek bat Al-Ittihad d’Alexandrie par trois lors de la deuxième nuit de l’Aïd Al-Fitr. Vidéo

L’équipe de Zamalek a remporté la victoire sur Al-Ittihad d’Alexandrie sur le score de 3-0 lors du match qui les a réunis ce soir, jeudi, « deuxième jour de l’Aïd Al-Fitr », au Stade international du Caire, en match reporté. match du huitième tour de la compétition de Premier League.

Avec cette victoire, le score de Zamalek s’élève à 18 points à la 12ème place du classement après avoir disputé 12 matchs, remporté 5 matchs, fait match nul 3 et perdu 4. Ses joueurs ont marqué 20 buts et encaissé 13 buts.

D’autre part, Al-Ittihad d’Alexandrie occupe la troisième place avec 27 points, après avoir disputé 16 matchs, remporté 7, fait match nul 6 et perdu 2. Ses joueurs ont marqué 21 buts et marqué 19 buts.

Au début du match, Zamalek a mis la pression, et à la 13ème minute, Ahmed Mostafa Zizo a réussi à marquer le but pour faire avancer Zamalek, puis Al-Ittihad a failli marquer l’égalisation sur une réponse rapide du leader d’Al-Thaghr, mais Mohamed Awad a bloqué le ballon.

À la 25ème minute, Zizou a tiré un ballon depuis l’extérieur de la surface qui a touché le poteau et a rebondi sur Samson, qui a dirigé le ballon mais il était hors du but.

A la 33ème minute, Nasser Maher a marqué le deuxième but de son équipe contre Al-Ittihad d’Alexandrie, après une passe magique d’Ahmed Fattouh, et à la 41ème minute, Samson Akinola a marqué un but d’une manière de classe mondiale, mais le VAR la technologie a annulé le but car le joueur est tombé dans le piège du hors-jeu.

Au début de la seconde période, Al-Ittihad Alexandria a intensifié la pression, dans l’espoir de réduire l’écart, et à la 55e minute, Ahmed Adel Messi était seul avec le ballon depuis le milieu du terrain, mais il a tiré le ballon de manière très étrange. en dehors du but de Mohamed Awad.

Al-Ittihad Alexandrie a poursuivi ses tentatives pour marquer un but pour réduire l’écart, et Gomez a effectué 3 remplacements à la fois en faisant entrer Mohab Yasser, Saif Al-Jaziri et Mohamed Shehata, à la place de Samson, Nasser Maher et Ahmed Hamdy.

Saif Al-Jaziri a dirigé un ballon après un centre parfait d’Omar Jaber, qui a touché le poteau et est passé à l’extérieur du but.

À la 89e minute, Ahmed Zizo a marqué le troisième but de l’équipe à la manière de la star internationale Lionel Messi, après avoir battu Mahdi Soliman.

La formation Zamalek comprenait : Gardien : Mohamed Awad, Ligne défensive : Ahmed Fattouh – Hossam Abdel Majeed – Hamza Al Mathlouthi – Omar Jaber, Milieu : Nabil Imad Donga – Ahmed Hamdi – Abdullah Al Saeed – Nasser Maher – Ahmed Mustafa « Zizou ». , Ligne offensive : Samson Akinola.

Sur le banc se trouvaient : Omar Abdel Aziz, Mustafa Al-Zanari, Yasser Hamad, Ziad Kamal, Mohamed Shehata, Mohab Yasser, Sayed Abdullah « Neymar », Saif Al-Jaziri et Nasser Mansi.

La formation d’Al-Ittihad Alexandrie comprenait : Gardien de but : Mahdi Suleiman, Ligne de défense : Islam Abu Salima – Seif Taqa – Mustafa Ibrahim – Karim El-Deeb, Milieu de terrain : Khaled Al-Ghandour – Salifu Moro – Sherif Reda, Ligne offensive : Boateng – Mabulolu – Ahmed Adel Messi.

Lire aussi  Deportivo Alaves 0-1 Real Madrid: Lucas Vazquez marque un but spectaculaire en fin de match pour hisser l'équipe de Carlo Ancelotti en tête de la Liga, alors que Nacho Fernandez est expulsé lors d'un intense affrontement en championnat

Sur le banc se trouvaient : Omar Salah, Mahmoud Shabana, Hisham Salah, Nasser Nasser, Omar Al-Wahsh, Abdel-Ghani Muhammad, Amr Saleh, Ahmed Eid et Van Dirk.