Wimbledon 2022 : la paire Sania Mirza-Mate Pavic atteint la demi-finale du double mixte après avoir évincé la 4e tête de série Peers-Dabrowski

Wimbledon 2022 : Sania Mirza et son partenaire croate Mate Pavic ont atteint leur première demi-finale de double mixte après avoir évincé les 4e têtes de série John Peers et Gabriela Dabrowski lors d’une bataille en 3 sets sur le court lundi.

Sania Mirza et Mate Pavic ont atteint les demi-finales du double mixte de Wimbledon (- Photo)

POINTS FORTS

• Sania a atteint sa première demi-finale en double mixte à Wimbledon
  • Sania et Mate Pavic ont éliminé la 4e tête de série Dabrowski et Peers
  • Sania a remporté le titre de Wimbledon en double féminin en 2015

Sania Mirza et son partenaire croate Mate Pavic ont atteint leur première demi-finale de double mixte à Wimbledon alors que les 6e têtes de série ont stupéfié les 4e têtes de série Gabriela Dabrowski et John Peers dans une bataille passionnante en 3 sets lors du match de quart de finale sur Cout 3 le lundi juillet. 4.

Sania Mirza, qui a déjà annoncé que la saison 2022 serait sa dernière sur la tournée, et Mate Pavic affronteront les vainqueurs du dernier quart de finale entre Robert Farah/Jelena Ostapenko, les septièmes têtes de série, et les deuxièmes têtes de série Neil Skupsi et Desirae Krawczyk.

Sania et Pavic, qui semblaient être les favoris de la foule sur le court 3, ont fait un show emphatique, battant Dabrowski et Peers 6-4, 3-6, 7-5 en une heure et 41 minutes. Sania et Pavic ont été solides avec leurs retours car ils n’ont pas laissé la pression s’échapper dans le dernier set.

Sania et Pavic ont cassé le service de Dabrowski dans le dernier jeu décisif du 3e set, évitant ainsi un bris d’égalité en 10 points.

La paire indo-croate avait un pourcentage de victoire de 73% sur les premiers services et de 65% sur les seconds services. Pavic, en particulier, a été brillant avec ses services, les frappant avec beaucoup de puissance.

Notamment, Sania et Pavic s’étaient qualifiées pour les quarts de finale après que leurs adversaires du deuxième tour, Ivan Dodig et Latisha Chan, aient donné une surprise.

La célèbre star du tennis indien, vainqueur du titre de double féminin de Wimbledon en 2015, a perdu lors du premier tour du double féminin avec sa partenaire tchèque Lucie Hradecka.

Notamment, Sania maintient la campagne indienne en vie à Wimbledon 2022 après que Rohan Bopanna se soit retiré du Grand Chelem sur gazon après sa course aux demi-finales de Roland-Garros.