Championnat : Leicester a perdu Norwich alors que Warnock fait ses adieux avec le match nul de Stoke | Championnat

Championnat : Leicester a perdu Norwich alors que Warnock fait ses adieux avec le match nul de Stoke |  Championnat

Leicester a grimpé à un point du leader du championnat, Preston, avec une victoire 2-0 contre ses rivaux de promotion Norwich.

Kelechi Iheanacho a tiré Leicester devant depuis le point de penalty juste avant la mi-temps après le défi de Christian Fassnacht sur Stephy Mavididi et Kasey McAteer a ajouté son cinquième but de la saison dans les phases finales. Les Foxes ont remporté deux victoires consécutives après leur récente défaite à domicile contre Hull et ont remporté six de leurs sept premiers matches de championnat.

Sunderland s’est hissé au quatrième rang, à six points des leaders, grâce au doublé de Jack Clarke qui les a aidés à s’imposer 3-1 à Brûlure noire. Le penalty de Clarke a été annulé par la tête de Harry Leonard, mais Dan Neil a rétabli l’avance de Sunderland dans le temps additionnel de la première mi-temps avant que Clarke ne marque son deuxième de la soirée – son cinquième cette saison – à 12 minutes de la fin.

coque s’est classé parmi les six premiers après son match nul et vierge à domicile contre Leedsqui a joué les 30 dernières minutes avec 10 hommes après que le défenseur prêté de Tottenham, Joe Rodon, ait été expulsé pour son deuxième carton jaune.

Watford fait match nul 2-2 à domicile avec Brom Ouest grâce à l’égalisation de Matheus Martins en seconde période. Tom Ince avait donné une avance rapide à Watford avant que West Brom ne riposte grâce au coup franc de John Swift et de Jed Wallace, mais Martins égalisait avant la mi-temps.

Huddersfield a également fait match nul 2-2 à domicile contre Alimenter lors du dernier match de Neil Warnock en tant qu’entraîneur. Daniel Johnson a égalisé pour les Potters après que Matty Pearson ait dirigé Huddersfield vers une avance en première mi-temps. La tête de Ben Wilmot a ensuite placé Stoke devant avant que les Terriers ne ripostent par l’intermédiaire de Jack Rudoni.