Chelsea: Thomas Tuchel dit que six stars souffraient de rhumes lors de la victoire décevante de Crystal Palace

Thomas Tuchel révèle que SIX de ses stars de Chelsea souffraient de rhumes lors de leur victoire décevante à l’extérieur à Crystal Palace … avec la climatisation sur leur vol de retour de la Coupe du monde des clubs les laissant sous le mauvais temps

• Chelsea a travaillé dur pour remporter la victoire 1-0 à Crystal Palace samedi
  • Hakim Ziyech a marqué le vainqueur le plus important pour les Bleus à la 89e minute
  • Thomas Tuchel a révélé que six de ses hommes souffraient de rhume lors de la victoire
  • Les rhumes ont été causés par la climatisation sur leurs vols de retour d’Abu Dhabi

Thomas Tuchel a révélé hier soir que six de ses joueurs de Chelsea souffraient de rhumes causés par la climatisation sur le vol de retour d’Abu Dhabi.

Les nouveaux champions du monde sont revenus des Émirats arabes unis le week-end dernier, mais le patron des Blues a déclaré que leurs préparatifs pour la victoire 1-0 contre les Eagles avaient été perturbés.

“Nous avons six joueurs enrhumés à cause de la climatisation dans l’avion”, a déclaré Tuchel. “Nous avons une jambe en jet depuis Abu Dhabi et nous n’avions presque aucun joueur qui dormait bien à cause du décalage horaire.”

Hakim Ziyech a marqué un vainqueur à la 89e minute dans un affichage autrement décevant des Blues

Tuchel a également révélé que Cesar Azpilicueta et Callum Hudson-Odoi avaient raté le match en raison de blessures musculaires et avaient des doutes quant à leur forme physique pour le match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions de mardi contre Lille.

Le patron du palais, Patrick Vieira, a ses propres problèmes de blessure, le gardien Vicente Guaita souffrant d’une blessure au genou qui l’a vu remplacé à la mi-temps.

Sur la défaite de dernière minute, Vieira a ajouté : “C’est frustrant d’encaisser un but comme celui-là à la fin. Nous savions que nous devions bien défendre en équipe pendant 95 minutes et nous l’avons plutôt bien fait. Cela montre simplement la qualité de Chelsea et à quel point il est important de rester concentré.