Sarr de Watford marque sur 60 mètres mais manque un penalty lors du match nul à West Brom | Championnat

Sarr de Watford marque sur 60 mètres mais manque un penalty lors du match nul à West Brom |  Championnat

Le merveilleux but d’Ismaïla Sarr a été décrit comme “un moment de génie” par l’entraîneur-chef de Watford, Rob Edwards, après le match nul 1-1 à West Brom.

Sarr était le héros et le méchant de Watford – marquant un but rappelant la frappe de David Beckham à Wimbledon en 1996 avant de rater un penalty. L’attaquant sénégalais de 24 ans a donné à l’équipe d’Edwards une avance à la 12e minute avec une puce spectaculaire à près de 60 mètres, avant que Karlan Grant n’égalise dans le temps d’arrêt de la première mi-temps. Mais Sarr a raté un penalty à la 73e minute alors qu’Albion contrôlait le jeu et aurait dû gagner au galop.

“Juste en le voyant et sa qualité, c’était vraiment un moment de génie”, a déclaré Edwards. « C’était une bonne dose de technique et de vision – chaque fois que vous voyez un but comme celui-là, c’est spécial. Dès qu’il a quitté son pied, j’ai pensé que c’était dedans. C’était un but incroyable.

Ismaïla Sarr vient-il déjà de marquer le but de la saison ?! 🤯🔥pic.twitter.com/A2dKFrB4bk

– Sky Sports (@SkySports) 8 août 2022

n”,”url”:”https://twitter.com/SkySports/status/1556721546344939534″,”id”:”1556721546344939534″,”hasMedia”:false,”role”:”inline”,”isThirdPartyTracking”: false,”source”:”Twitter”,”elementId”:”76070b1d-47f4-471f-b98d-87c91b935c37″}}”/>

Quant à la mauvaise pénalité de Sarr, qui a été facilement sauvée par David Button, Edwards a déclaré : “Je suis sûr qu’il en a été déçu mais il était incroyable – c’est à cause de lui que nous avons marqué un point. Il a marqué un but à partir de rien et il a été assez courageux pour prendre le penalty ; il n’est pas entré mais nous ne le méritions probablement pas.

Le manager d’Albion, Steve Bruce, a admis qu’il était déchiré entre applaudir le but merveilleux de Sarr et critiquer Button. “Comme tout le monde sur le terrain, est-ce que je voulais l’applaudir ou regarder mon gardien de but en pensant ‘où es-tu ?!”, a déclaré Bruce. « C’est une merveilleuse compétence d’un très bon joueur. Je pense qu’il a regardé où se trouvait mon gardien de but et il [Sarr] l’a exécuté.

«Mais la façon dont nous avons répondu était la chose la plus agréable – et mon gardien de but. Ce n’était pas facile pour lui, mais il n’était pas nerveux. Il pensait probablement qu’il n’était pas assez profond. Mais il n’a pas paniqué et il a sauvé un penalty qui nous a fait gagner un point.

West Brom a dominé – La volée pleine de sang de Darnell Furlong a été renversée par le gardien Daniel Bachmann, qui a bloqué le tir de Grant avec ses jambes. Après le but de Sarr, Grant a raté trois autres occasions et Bachmann a refusé John Swift.

Le gardien de West Brom, David Button, plonge dans le bon sens et sauve un mauvais penalty d’Ismaïla Sarr. Photographie : Andrew Boyers/Action Images/Reuters

Grant a égalisé à la deuxième minute du temps additionnel de la première mi-temps, ramenant le ballon à la maison après avoir contrôlé la passe diagonale de Grady Diangana.

Mais Sarr a raté la chance d’un éventuel vainqueur lorsque son mauvais coup de pied a été sauvé par les jambes de Button après que Semi Ajayi ait poussé l’attaquant de Watford.