Trabzonspor 1-2 Roma: Jose Mourinho prend un départ victorieux en tant que patron de l’équipe italienne

Trabzonspor 1-2 Roma: Jose Mourinho prend un départ victorieux en tant que patron de l’équipe italienne alors que Lorenzo Pellegrini et Eldor Shomurodov donnent à l’équipe de Serie A la victoire 2-1 en Turquie lors du match aller des barrages de la Ligue Europa

• La Roma a pris l’avantage après que Lorenzo Pellegrini a repris de volée au deuxième poteau
  • Marek Hamsik a testé Rui Patricio avant que Trabzonspor n’égalise à domicile
  • Andreas Cornelius s’est élevé au-dessus de Gianluca Mancini pour hocher la tête dans la croix de Bruno Peres
  • Mais Eldor Shomurodov a marqué après que la tête de Gianluca Mancini ait touché le montant

Le premier match de Jose Mourinho à la tête de la Roma s’est soldé par une victoire alors que les buts de Lorenzo Pellegrini et Eldor Shomurodov les ont vus battre Trabzonspor lors du match aller de leur barrage de la Ligue Europa.

Henrikh Mkhitaryan a vu un but refusé à la 25e minute pour le handball, mais l’ancienne star d’Arsenal et de Manchester United a mis en place le milieu de terrain italien Pellegrini pour reprendre la volée et marquer le premier but du mandat de Mourinho.

L’ancienne star de Napoli Marek Hamsik a testé la nouvelle recrue de la Roma Rui Patricio à distance, mais la partie turque a sonné les changements en seconde période, qui a vu Andreas Cornelius égaliser avec sa première touche.

Le premier match de Jose Mourinho à la tête de la Roma s’est soldé par une victoire contre Trabzonspor

Henrikh Mkhitaryan a vu un but refusé mais l'ancien homme d'Arsenal a ouvert le score

Henrikh Mkhitaryan a vu un but refusé mais l’ancien homme d’Arsenal a ouvert le score

Sa passe a été accueillie par Lorenzo Pellegrini, qui a marqué à la volée le premier but de l'ère Mourinho

Sa passe a été accueillie par Lorenzo Pellegrini, qui a marqué à la volée le premier but de l’ère Mourinho

FAITS SUR LE MATCH

Trabzonspor (4-3-3): Cakir; Bruno Peres, Edgar Ie, Vitor Hugo, Koybasi (Trondsen 63) ; Hamsik, Ozdemir (Omur 77), Bakasetas ; Gervinho (Cornelius 63), Djaniny (Koita 83), Nwakaeme

Sous-titres non utilisés : Turkmène, Jaune, Frères, Malli, Akpinar, Doigt, Tigre, Asan

Réservé: Peres, Edgar le

But: Corneille 64

Rome (4-2-3-1): Patrick; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina ; Cristante, Veretout (Diawara 90) ; Zaniolo (Reynolds 93), Pellegrini (Kumbulla 90), Mkhitaryan (Perez 82); Chomurodov (maire 82)

Sous-titres non utilisés : Calafiori, Bove, Darboe, Zalewski, Boer, Cerantula Fuzato, El Shaarawy

Réservé: faute

Buts: Pellegrini 55, Chomurodov 81

Arbitre: Cruche Matej

L’ancien attaquant de Cardiff City s’est élevé au-dessus de Gianluca Mancini pour hocher la tête dans le centre de Bruno Peres depuis la droite, bien que nous affirmions que le Brésilien était en position de hors-jeu lorsqu’il a reçu le ballon avant de centrer.

Les hommes de Mourinho ont été surpris par l’égalisation et l’ancien gardien des Wolves Patricio a dû être sur place pour sauver deux fois d’Anthony Nwakaeme.

Mais les hommes de Mourinho ne se verraient pas refuser leur victoire malgré leur léger vacillement.

Gianluca Mancini a réussi une tête d’un corner, seulement pour qu’il se détache des boiseries avant que Shomurodov ne réagisse le plus rapidement au rebond.

Le remplaçant de Trabzonspor Andreas Cornelius (R) a égalisé de la tête avec sa première touche

Le match retour des barrages aura lieu au Stadio Olimpico jeudi prochain.

Ailleurs dans d’autres matches de barrage de la Ligue Europa, Anderlecht a été impliqué dans un match nul 3-3 passionnant avec Vitesse Arnhem, l’équipe belge rétablissant la parité à la 90e minute grâce à Yari Verschaeren.

Le rival de Vitesse en Eredivisie, Feyenoord, a battu l’équipe suédoise d’Elfsborg 5-0, tandis que l’équipe de Ligue 1 de Rennes a battu Rosenborg 2-0.

L’Union Berlin, équipe de Bundesliga, a remporté une confortable victoire 4-0 contre kuPS, tandis que Flora, Kairat et Jablonec ont également remporté une belle victoire.S

Mais Eldor Shomurodov a rétabli son avance après avoir réagi le plus rapidement à la tête de Gianluca Mancini frappant la barre