Ukraine U21 3-2 Angleterre U21 : Illia Kvasnytsya donne à l’Ukraine une victoire tardive spectaculaire

L’Ukraine a été bien soutenue malgré le match joué en Slovaquie

Les moins de 21 ans d’Angleterre ont subi leur première défaite en compétition depuis plus d’un an en étant battus par l’Ukraine lors d’un match de qualification pour l’Euro 2025 en Slovaquie.

L’Ukraine menait 2-0 à la mi-temps, grâce à une finition calme et basse de Nazar Voloshyn et à un superbe coup franc d’Oleh Ocheretko qui leur donnait le commandement.

Noni Madueke s’est ensuite enroulé pour donner de l’espoir à l’Angleterre avant que la tête de Charlie Cresswell à la 89e minute ne porte le score à 2-2.

Mais le but d’Illia Kvasnytsya, dans les arrêts de jeu, a permis à l’Ukraine de remporter la victoire.