Wilson-Esbrand marque et Reims bat Lorient 1-0 pour se classer 4e du championnat de France – Winnipeg Free Press

REIMS, France (AP) — Le remplaçant Josh Wilson-Esbrand a frappé tard alors que Reims a battu Lorient 1-0 pour se hisser à la quatrième place du championnat de France samedi, à seulement un point des trois premières places.

Prêté par Manchester City, Wilson-Esbrand a ouvert son compteur de buts en championnat en s’enroulant dans le coin le plus éloigné à la 84e minute.

Reims a dominé la première mi-temps mais le gardien de Lorient Yvon Mvogo a stoppé une tête descendante de Teddy Teuma à la 13e et un tir dévié de Mohamed Daramy à la 29e.

Les hôtes ont continué à faire pression pour un vainqueur en seconde période. L’effort apprivoisé de Teuma à la 70e n’a pas dérangé Mvogo tandis que Junya Ito a raté la cible avec un lob à la 72e.

Apparemment frustré par certains appels et les pertes de temps de Lorient, l’entraîneur de Reims Will Still a été expulsé à la 81e après avoir écopé d’un deuxième carton jaune pour dissidence.

Lorient reste 12ème, deux points au-dessus de la place des barrages de relégation.

Lens a affronté Nantes plus tard lors de l’autre match de championnat de samedi.

Vendredi, Nice a battu Clermont 1-0 et prend provisoirement la tête du classement.