Bills contre Chiefs, ronde divisionnaire – fil de discussion ouvert en deuxième mi-temps

Les Buffalo Bills mènent le Chefs de Kansas City 17-13 à la mi-temps dans ce qui a été un match serré et physique avec beaucoup de jeu vif pendant le jeu et entre les coups de sifflet. Perdant le tirage au sort, les Bills ont reçu le ballon en premier en attaque et ont rapidement pris le terrain avec un effort concerté pour contrôler la ligne de mêlée avec une dose merveilleusement saine d’appels de course qui permettent à l’offensive de manger près de la moitié du quart-temps. L’entraînement de 14 jeux et 70 verges finirait par s’arrêter, Buffalo se contentant de trois… par la peau du ballon.

Lors de la première possession des Chiefs, ils ont parcouru le terrain, finissant par caler après des occasions manquées dans la zone rouge. Après le coup de pied, le score était de 3-3.

Lorsque l’offensive est entrée sur le terrain une deuxième fois, ils ont continué leur jeu physique, grignotant le chronomètre sur un entraînement de 11 jeux et 75 verges qui a abouti à un touché dans la zone rouge exécuté par le quart-arrière Josh Allen. 10-3 factures.

Les Chiefs répondraient de la même manière lors de leur prochain entraînement avec un panier. 10-6 factures. Le troisième entraînement de Buffalo s’est arrêté après cinq jeux et 15 verges, et la défense a permis à Kansas City de mettre en place son propre touché lorsque le quart-arrière Patrick Mahomes s’est connecté pour six avec l’ailier rapproché Travis Kelce – qui est entré intact grâce à un appel raté à la défense par les factures. 13-10 en faveur de Kansas City.

Avec 3:33 à jouer dans la mi-temps, le coordinateur offensif par intérim Joe Brady et l’offensive ont mis en place un brillant entraînement qui a consommé tout sauf 26 secondes et a donné aux Bills sept points supplémentaires – encore une fois sur les jambes de Josh Allen. 17-13.

Évitant le double tirage au sort, les Bills ont forcé les Chiefs à s’agenouiller pendant la moitié, favorisant plutôt une pause.

Nous verrons comment se déroulera la seconde mi-temps, mais Josh Allen est un homme en mission et la ligne offensive n’est qu’heureuse d’obliger son but. L’émission est très axée sur tout ce qui concerne les Chiefs de Kansas City, et la seule façon dont le récit change est si les Bills peuvent continuer à dominer la ligne de mêlée. En 30 minutes, Buffalo a réalisé 17 premiers essais contre 9 pour KC, pour un total de 124 verges au sol et mène le temps de bataille pour la possession de 19 :07 à 10 :53.

À la mi-temps, Allen est 14 sur 19 pour 111 verges, avec 8 courses pour 51 verges et deux touchés. Patrick Mahomes est 9 sur 13 pour 114 verges avec une passe de touché.

Voici votre fil de discussion de la deuxième mi-temps pour le reste du match éliminatoire de la ronde divisionnaire de la NFL de ce soir entre les Bills et les Chiefs. N’oubliez pas, soyez gentils les uns envers les autres et Go Bills !