Chelsea a écrasé West Ham et contourné Manchester United – Mudryk a marqué un but, un triplé sur les barres transversales, le spectacle de Jackson

L’équipe de Mudryk, qui figurait dans la formation de départ pour la quatrième fois consécutive en 13 jours, a abordé le prochain match dans son stade avec une séquence impressionnante de 8 victoires en 10 matchs à Stamford Bridge. Le match, ainsi que la diffusion en ligne de Chelsea – West Ham sur Football 24, ont débuté à 16h00. Début animé des deux équipes. Noni Madueke et Cole Palmer se relaient pour peaufiner les choses, Mudryk est quelque peu dans l’ombre. Nicolas Jackson et Thiago Silva tirent alternativement sous un angle nul, mais c’est à la limite d’un centre.

Mudryk part pour le prochain derby : diffusion en ligne du match Chelsea – West Ham

Mais le tout premier tir franc se termine par un but. Jackson, après une passe ciblée de Madueke depuis le bord droit, a tiré dans le bloc, et Palmer l’a immédiatement terminé. West Ham pourrait égaliser après moins d’une minute. Emerson a pris le corner et Bowen a frappé la barre transversale. A la 18e minute, Mudryk s’est créé 2 occasions de suite. Il a traîné le ballon depuis la gauche et l’a passé au centre sous le tir puissant de Madueke, le projectile a ricoché en corner. L’Ukrainien, sans y réfléchir à deux fois, a lancé un ballon parfait à la tête de Chaloba – Areola est venu à la rescousse.

Gallagher a doublé la mise et l’ailier droit de l’équipe de jeunes d’Angleterre était de nouveau dans le vif du sujet. Madueke a manipulé le ballon pour que le tir de Zoom rebondisse vers Gallagher, qui a brillamment repris de volée. Noni a également marqué son but à la 36e minute. Ici, le but était déjà organisé par Mudryk, qui a servi Silva, qui montait la garde au deuxième poteau. Le Brésilien a croisé, Madueke a complété. Gallagher a miraculeusement raté un doublé à quelques mètres après la fabuleuse passe de Palmer – la barre transversale !

Le cadre des buts a également gêné West Ham. Ce n’était que le deuxième coup porté par les visiteurs, mais c’était encore une fois dangereux. Bowen a de nouveau tiré sur la barre transversale. De plus, cette fois, les portes étaient vides après l’erreur de Petrovitch à la sortie. Notons que dans cet épisode Tsoufal a facilement battu Mudrik d’un ton moqueur. C’est le chaos total avant la pause. Au niveau du jeu, des tirs, de la facilité, encore plus grande que sur le tableau d’affichage.

Au début de la seconde mi-temps, Chalobah lance simplement brillamment depuis sa propre moitié de terrain, Madueke tombe en tête-à-tête et roule à vide – Jackson porte le score à 4:0. Mudryk a même été offensé de se retrouver à nouveau sans aucune action efficace et il a lui-même décidé de jouer dans son style de jeu pour le Shakhtar ou l’équipe nationale ukrainienne. Mikhail n’était pas assez fort pour encaisser le coup, alors Areola tira calmement. Le flanc droit de Chelsea rate des occasions deux fois de suite. Au début, Emerson a été envoyé dans le coin du but du gardien de but – il y avait trop de temps, il ne pouvait toujours pas décider où il valait mieux tirer, alors il l’a donné plus haut. Et puis Ward-Prowse s’est tordu sous la barre transversale.

Palmer a parfaitement lancé le scoop derrière les défenseurs, mais Mudryk a également raté le gardien ici. Il semble qu’Areola soit aujourd’hui le seul à porter les coups de l’Ukrainien. Bien que ce ne soit pas tout à fait vrai. Mikhail a dispersé la contre-attaque en travaillant près de sa propre surface de réparation. Palmer a déployé Madueke, qui a exécuté le coup de manière trop fantaisiste. Nkunku a remplacé Mudrik à la 76e minute.

Bowen frappe la barre transversale pour la troisième fois après une remise en jeu infructueuse des défenseurs de Chelsea. Et Jackson punit. Les arbitres ont d’abord annulé le but pour hors-jeu, mais Nicolas a parfaitement tenu le coup. On note également une autre passe de coupe similaire de Caicedo. Étonnamment, Chelsea marque 54 points et accède à la 7e place de la Coupe d’Europe (sous certaines circonstances), dépassant Manchester United en termes d’indicateurs supplémentaires, qui a un match en moins contre Crystal Palace.

Mudryk a été blessé par la perte d’un joueur qui gênait – l’Ukrainien en Angleterre est porté dans ses bras et équivaut à 2 superstars