Fulham est éliminé de la FA Cup après avoir perdu contre Newcastle ; Raúl Jiménez est entré en jeu

Fulham est éliminé de la FA Cup après avoir perdu contre Newcastle ;  Raúl Jiménez est entré en jeu

Newcastle continue avec des pas forts dans la saison et avance au Huitièmes de finale de la FA Cup après avoir battu 2-0 Fulham de Raúl Jiménez.

Le tableau londonien, quant à lui, a ajouté son cQuatrième match sans victoire toutes compétitions confondues. En 2024, Fulham n’a réussi à décrocher qu’une seule victoire, en s’imposant 1-0 contre Rotherhamune équipe de deuxième division en Angleterre.

Lors du match du quatrième tour de la FA Cup, Fulham n’a pas réussi à profiter du terrain et a fini par être éliminé. Newcastle a montré sa domination dès le début du match et à la 39e minute, il était déjà en tête au tableau d’affichage.

Sean Longstaff Il était chargé de marquer le premier but du match. Le milieu de terrain a terminé un ballon à l’intérieur de la surface après plusieurs rebonds. Les défenseurs de Fulham ont demandé un handball, mais l’arbitre a décidé de ne pas le marquer et a considéré le but comme bon.

Ils ont remporté la victoire

Déjà en seconde période, le défenseur Dan Brûler Il est apparu à la 61e minute pour prolonger l’avance de son équipe et ainsi s’assurer une place au tour suivant.

Raúl Jiménez a fini par entrer en jeu à la 71e minute, mettant fin à une séquence de trois matchs consécutifs en tant que titulaire. En fin de compte, il n’a pas pu aider son équipe à éviter l’élimination de la Coupe.

Jiménez est entré en jeu

VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ : BARCELONE A REÇU 5 BUTS À DOMICILE À LALIGA POUR LA PREMIÈRE FOIS DEPUIS 61 ANS