Grenade CF abdique en première mi-temps et perd deux points face à l’équipe du bas du classement

Grenade CF | |
Luis F. Ruiz

Ceux du Cacique Medina ne montrent pas leurs besoins et doivent se contenter d’un point qui plonge dans la crise sportive de l’équipe

Les joueurs du Grenade CF regrettent le résultat final. Photo : Alex Cámara

L’émotion ressentie après le 3-3 contre le FC Barcelone avait alimenté la conviction que le Grenade CF Il allait se mesurer à Almería. Rien ne pourrait être plus éloigné de la vérité. Les hommes du Cacique Medina ont été indigérés par le duel dramatique contre l’équipe du bas de l’échelle pour marquer un point qui ne les rend pas pauvres après avoir abdiqué en première mi-temps.

Une seule occasion peut être soulignée en début de match des rouges et blancs montrant leur envie d’aller au match. C’est une action au cours de laquelle Mirto Uzuni a reçu le ballon sur une remise en jeu de la Neva. L’Albanais a tenu tête à Luis Maximiano, mais le gardien portugais et ses défenseurs ont saisi l’occasion la plus claire avec laquelle le Grenade CF Il a réussi à remettre le match sur les rails après six minutes.

Trois minutes plus tard, Almería s’accrochait à la catégorie comme s’il s’agissait d’un clou brûlant. Il l’a fait sur une action de Marc Pubill, profitant d’une mauvaise sortie de balle de Hongla, pour percer le but d’Augusto Batalla d’une chaussure qui a laissé Los Cármenes gelés. La situation aurait pu être encore plus dramatique, avec d’autres actions dans lesquelles Almería n’avait pas raison. D’abord sur une action d’Embarba trois minutes plus tard, qu’il mettait au fond des filets mais que le VAR l’annulait ; puis avec une autre erreur de Hongla dans laquelle Choco Lozano a réussi à l’envoyer au fond des filets.

La première partie le Grenade CF Il pouvait être reconnaissant de ne pas s’être encore plus mal sorti du match, mais heureusement pour les rouges et blancs, il est resté debout avant le nécessaire passage par les vestiaires à la recherche de la réaction qui n’est jamais venue.

Uzuni célèbre le but égalisateur du Grenade CF. Photo : Alex Cámara

Deuxième partie de la réaction retardée

La deuxième période Grenade CF Il est sorti avec un visage différent, mais il a déjà dû lutter contre son anxiété, l’atmosphère de Los Cármenes et, surtout, le temps. La poussée de l’équipe rouge et blanche a donné lieu aux premières arrivées, dont un centre de Mouassa sur corner que Hongla a dirigé de l’extérieur vers le filet. Ensuite, c’est Pellistri qui a réussi à terminer le but, mais le ballon est passé à côté.

Le match est entré dans une phase de contrôle de la part d’Almería, même si une belle passe de Gumbau à 15 minutes de la fin a mis le Grenade CF Dans le match. Il a laissé le ballon à Myrto Uzuni qui a marqué en tête-à-tête pour établir le score à 1-1, ce qui a donné des ailes au stade.

Le terrain étant renversé, Mouassa a reçu le ballon à l’intérieur de la surface et a été déséquilibré par Pubill et, bien que Gil Manzano ait donné un penalty en première instance, le VAR l’a finalement corrigé pour ne pas signaler la frappe des onze mètres.

Ainsi se termina l’histoire d’un match dans lequel le Grenade CF prenez un billet direct pour l’abîme, même si les mathématiques disent le contraire. S’ils n’ont pas battu Almería, dernière équipe, qu’est-ce qui leur fera penser qu’ils battront les rivaux qui les précèdent au classement.