Luton Town fait match nul avec Everton en Premier League anglaise

Everton a perdu une victoire face à son homologue Luton Town, à l’extérieur, dans le cadre du championnat de Premier League anglaise.

Luton Town recevait son homologue Everton, ce vendredi soir, au Kenilworth Stadium, dans le cadre des matches de la 36e journée.

Luton Town a égalisé avec Everton (1-1), poursuivant les souffrances des propriétaires alors qu’ils tentaient d’éviter la relégation et de faire leurs adieux à la Premier League.

Everton a d’abord pris l’avantage grâce à Dominic Calvert-Lewin, à la 24e minute, sur un penalty, puis Edebayo a égalisé pour les hôtes, à la 31e minute.

Après que le match se soit terminé par un match nul, Everton a augmenté son score à 37 points à la quinzième place, tandis que le score de Luton Town est devenu 26 points, continuant de rester à la dix-huitième place.

Il reste à Luton Town deux matches pour tenter de survivre à la relégation, contre West Ham, le 11 mai prochain puis le 19 du même mois.