Guardiola fait un clin d’œil au Real Madrid après son retour spectaculaire à Manchester City

Manchester City a appris une chose ou deux de sa défaite déchirante contre le Real Madrid en demi-finale de l’UEFA Champions League il y a quelques semaines à peine. Les Sky Blues ont canalisé la même mentalité de ne jamais mourir pour revenir de 0-2 contre Aston Villa dimanche après-midi pour gagner 3-2 et soulever le trophée de la Premier League.

Villa n’était pas en lice pour le titre, mais City n’avait qu’un point d’avance sur le Liverpool FC avant la dernière journée de la saison. Liverpool a remporté une victoire 3-1 à Anfield contre les Wolverhampton Wanderers, ce qui signifie que City n’avait besoin de rien de moins qu’une victoire pour remporter le titre.

Matty Cash a marqué le premier pour Villa à la 37e minute, et Philippe Coutinho a doublé la mise juste avant la 70e minute. Le temps presse pour l’équipe de Pep Guardiola, mais tout comme les géants espagnols, ils se sont battus et Ilkay Gundogan et Rodri ont réussi à égaliser avec des buts à seulement deux minutes d’intervalle à la 76e et à la 78e minute.