Ligue nationale : Wealdstone 0 Dagenham et Redbridge 2

Le patron des Daggers, Ben Strevens, a nommé une équipe inchangée depuis la victoire 1-0 de samedi contre Barnet, tandis que Stuart Maynard a apporté deux changements à son alignement des Stones, après une défaite 3-1 à Aldershot, avec Nathan Ferguson et Sam Bowen pour les départs.

Dom Hutchinson a été ajouté au banc des Stones à la place de Tarryn Allarakhia lors d’un changement tardif, Bowen voyant un effort de curling dévié de peu à la sixième minute.

Micah Obiero a vu une autre tentative bloquée, avant que Ferguson n’oblige un bon arrêt d’Elliot Justham au milieu de la mi-temps.

Mais les Daggers sont entrés davantage dans le match et se sont rapprochés juste avant la pause lorsqu’une passe arrière lâche a été jouée à Myles Weston, qui a été contrecarrée par Jed Ward.

Et les visiteurs ont ouvert le score trois minutes après le début de la seconde période lorsque Nik Tavares a trouvé Ryan Hill sur la droite et il a battu Ward.

Tavares a ensuite produit un tacle de dernière chance pour empêcher Obiero de tirer au but à la 57e minute, avant que Frank Vincent ne prenne possession et ne joue un ballon en profondeur pour Charley Kendall, qui a touché juste au-dessus.

Les deux équipes ont effectué un changement à l’heure lorsque Sean Adarkwa de Wealdstone a remplacé Ashley Charles et que Josh Rees des Daggers a remplacé Elliott Johnson.

Jack Cook de Wealdstone a reçu le premier carton jaune du match à la 72e minute, Ferguson cédant la place à Olufela Olomola alors que Daggers remplaçait Hill par Sydney Ibie.

Lire aussi  Rey Mysterio, membre du Temple de la renommée de la lutte, rejoint son fils Dominik pour signer à nouveau avec la WWE... le joueur de 49 ans devant faire son retour dans quelques mois après une opération au genou.

Et les Daggers ont doublé leur avantage à six minutes du temps réglementaire restant grâce à Omar Mussa.

Les Stones ont failli répondre dans la quatrième des six minutes du temps additionnel lorsqu’Olomola a touché un poteau depuis le bord de la surface, mais les Daggers ont tenu bon pour enregistrer une deuxième feuille blanche et une victoire consécutives.

Wealdstone : Ward, Cook, Barker, Charles (Adarkwa 59), Dyer, Ferguson (Olomola 81), Obiero, Clayden, Bowen, Mundle-Smith, Campbell. Sous-marins inutilisés : Barrett, Hutchinson, Andrews.

Dagenham et Redbridge : Justham, Johnson (Rees 59), Tavares, Hessenthaler, Vincent, Hill (Ibie 80), Weston, Phipps, Kendall, Ling, Mussa. Subs inutilisés : Strizovic, Blair, Terry.

Participation : 1 513.