CADRE : Hradec – Slavia 1:2. Buts collés décidés, Zmrzlý a également marqué

CADRE : Hradec – Slavia 1:2.  Buts collés décidés, Zmrzlý a également marqué

Les footballeurs du Slavia ont remporté le match du 30ème tour de championnat à Hradec Králové 2:1 et à la deuxième place du classement devant la superstructure, ils continuent de perdre quatre points face au leader Sparta. L’équipe de Vršovice a remporté la compétition suprême après deux duels et a maintenu la lutte pour le titre ouverte après la saison régulière. Les buts de Prague ont été marqués à la fin de la première mi-temps par Lukáš Provod et Ondřej Zmrzlý, et Karel Spáčil a marqué dans le temps imparti. Les Bohémiens de l’Est n’ont perdu que le deuxième des 11 derniers tours et entreront dans le groupe européen à partir de la neuvième place. En demi-finale, ils rencontreront Olomouc. Programme de superstructure ICI>>>

L’entraîneur des joueurs de football slaves Jindřich Trpišovský a amélioré le record d’entraîneur en termes de nombre de victoires dans l’histoire d’une ligue distincte. A Hradec, il a remporté sa 192ème victoire et un triomphe devant l’ancien leader Pavlo Vrbo, qui n’est actuellement pas actif dans la compétition reine.

Bien que Prague ait prolongé le contrat du capitaine Bořil au cours de la semaine, le défenseur était absent de l’effectif pour des raisons de santé. Au contraire, exactement deux mois plus tard, Schranz revenait dans le onze de départ pour la première fois depuis le derby du Sparta. L’équipe locale a dû se passer de l’attaquant suspendu Vašulín.

Les visiteurs ont commencé par une attaque, l’arbitre Černý a autorisé le duel de Chytil avec Kodeš dans la surface de réparation, mais le gardien Zadražil a rattrapé le tireur avec un arrêt réflexe. Après le corner suivant, Holeš se dirigeait vers le premier poteau, mais sa tête manquait le but de Králové-Hradek.

Une partie importante de la première mi-temps a été une bataille acharnée, le favori s’est heurté à une défense concentrée. L’équipe locale concédait peu de temps avant la pause, lorsqu’elle s’énervait en vain parce que Douděra avait commis une faute sur Čmelík. Le représentant a frappé le ballon et pendant que le joueur local était allongé, Chytil a envoyé le ballon à Provod à l’entrée de la surface de réparation, dos au but, qui a touché exactement le poteau.

La résistance aux balles du gardien de Zadražil s’est arrêtée à 366 minutes. Deux minutes plus tard, les Slaves ajoutaient un deuxième coup. Holeš a réalisé un centre précis depuis la ligne de touche, Harazim a hésité devant le but et Zmrzlý a envoyé le ballon dans les filets sans être occupé.

Hradec a battu le Slavia lors des deux derniers matches de championnat à domicile, dans les deux cas, ils ont joué à l’asile de Mladá Boleslav. Cette fois, il a eu un rôle difficile, l’avantage de deux buts a calmé Prague. Après la pause, les invités pouvaient encore accroître leur avance. Provod a envoyé un tir devant le but, où Zmrzlý n’a pas pu frapper le ballon avec précision et le ballon s’est retrouvé juste à côté du poteau.

Du côté opposé, Koubek s’est écrasé devant Staňek sur le gardien et, sur une autre grande occasion, Pilař n’a pas réussi à marquer le but ouvert. Dès la première minute de la mise en place, l’équipe locale réduisait l’écart, Spáčil envoyait sa volée imparable sur le poteau. Cependant, les “Votroks” n’avaient plus le temps d’égaliser.

Objectifs

Fait maison : 90+1. K. Dormi

Invités: 41. Procession, 43. Gelé

Assemblées

Fait maison : Prix ​​élevé – Moi. Klíma, Kodeš (C), K. Spáčil – Harazim, Kučera, Dancák (79. Pudhorocký), Horák – Čmelík (57. P. Juliš), Pilař (83. Kaštánek) – Hais (57. Koubek).

Invités: Staněk – Zmrzlý (79. Wallem), Holeš (C), Ogbu, Vlček – P. Ševčík (71. Zafeiris), Oscar – Douděra (87. Tomič), Provod, Schranz (71. Masopust) – Chytil (71. Van Buren).

Substituts

Fait maison : Vízek, Knobloch, rue Krejčí, Pudhorocký, Juliš, Kaštánek, Cech, Koubek

Invités: Mandous, Zima, Wallem, Masopust, Tijani, Zafeiris, Tecl, Van Buren, Jurečka, Tomič, Jurásek

Moments clés du match :

Hradec Králové – Slavia : Spáčil a battu Staňka d’une belle demi-volée, 1:2 !

Hradec Králové – Slavia : Pilař a raté le but avec 100% de chances !

Hradec Králové – Slavia : Staněk s’en sort avec un fameux arrêt contre Koubek

Hradec Králové – Slavia : Frozen a presque marqué le grand but de Provod pour Zadražil

Hradec Králové – Slavia : Zmrzlý dépasse Harazim et passe à 2:0 pour les cousus

Hradec Králové – Slavia : Provod s’est penché sur le ballon depuis son pas et l’a raccroché derrière Zadražil, 0:1 !

Hradec Králové – Slavia : Football et bière – chorégraphie des supporters locaux

Hradec Králové – Slavia : Zadražil a attrapé Chytil de manière fantastique