[Actualités du tournoi]”La Coupe du monde masculine et féminine ITTF de Macao 2024 – Présentée par Galaxy Entertainment Group” organisera les quatre meilleurs événements à la Galaxy Arena samedi 20. Le célèbre joueur de tennis de table chinois Ma Long a balayé le « n°1 mondial » Wang Chuqin en 4 matchs consécutifs et concourra aujourd’hui avec son coéquipier Lin Gaoyuan pour le championnat. Dans le groupe féminin, la Chinoise « n°1 mondiale » Sun Yingsha a battu. sa coéquipière Chen Meng qui s’efforçait de défendre le titre 4:2. Aujourd’hui, elle concourra avec son coéquipière Lin Gaoyuan pour le championnat. Une bataille décisive avec un autre coéquipière Wang Manyu.

Sun Yingsha (à gauche) a battu Chen Meng pour se qualifier pour la finale.Sun Yingsha (à gauche) a battu Chen Meng pour se qualifier pour la finale.

Sun Yingsha (à gauche) a battu Chen Meng pour se qualifier pour la finale.

Après être entré en demi-finale de la Coupe du monde, des combats acharnés ont eu lieu. Lors du premier match, le représentant de l’équipe nationale Wang Manyu s’est battu contre le célèbre joueur japonais Miwa Harimoto. Les deux équipes ont coopéré dans un événement de haut niveau. À la fin, Wang Manyu a gagné 4:2 (11:9, 11:6, 6:11, 11:6, 9:11, 13:11) et a atteint la finale en premier, assurant que l’équipe chinoise a remporté le simple féminin. championnat et vice-champion. Dans une autre demi-finale du simple féminin, Sun Yingsha et sa coéquipière Chen Meng se sont également battues avec acharnement pendant 6 tours (11 :13, 12 :10, 11 :6, 1 :11, 14 :12, 11 :9) et en ont remporté 4 : 2. . Les deux équipes se sont battues durement dans ce match, et de nombreux tours ont dû être gagnés par des points décisifs. En fin de compte, la “Sœur n°1 au monde” a mieux performé dans les moments critiques et a remporté la promotion de justesse.

Sun Yingsha (à droite) s'attend à une bataille difficile en finale.Sun Yingsha (à droite) s'attend à une bataille difficile en finale.

Sun Yingsha (à droite) s’attend à une bataille difficile en finale.

Sun Yingsha a déclaré après le match : « J’étais une fois en retard lors des 5e et 6e matchs, mais je n’ai pas abandonné et j’ai fait des ajustements pendant le match. En fait, les deux équipes ont très bien joué aujourd’hui, et c’était formidable de gagner le match. ” Sun Yingsha devrait affronter Wang Manyu. La finale sera un match difficile et j’espère pouvoir me battre avec une meilleure mentalité.

Ma Long a battu Wang Chuqin pour se qualifier pour la finale et était en grande forme.Ma Long a battu Wang Chuqin pour se qualifier pour la finale et était en grande forme.

Ma Long a battu Wang Chuqin pour se qualifier pour la finale et était en grande forme.

En simple messieurs, Ma Long, 35 ans, a balayé son coéquipier “n°1 mondial” Wang Chuqin lors de quatre matchs consécutifs (11 :9, 12 :10, 11 :6, 14 :12) et a atteint la finale de la Coupe du monde. pour la cinquième fois de sa carrière. Même si le score du match était de 4 : 0, la situation de combat était assez serrée, les deux camps s’attaquant et se défendant, et la dispute était féroce. Il y a eu de multiples échanges de plusieurs tableaux, ce qui a incité le public à continuer d’applaudir. Après le match, Malone a déclaré que le score dépassait son imagination : “J’ai joué de manière très détendue aujourd’hui. Il y a eu beaucoup de balles de combat depuis le premier match, et j’ai également eu un taux de réussite élevé, ce qui a mis la pression sur l’adversaire.” Lors de la finale de dimanche, Malone a déclaré: “J’espère que je pourrai être aussi détendu qu’aujourd’hui en finale.” Le Chinois Lin Gaoyuan a également perdu dans un autre top 4 en simple masculin lors de matchs consécutifs (11:9, 11:6, 11:6). , 11:1) Après avoir battu le Japonais Tomokazu Harimoto, il concourra avec Malone pour la Coupe du monde en simple messieurs.

Source : Fourni par PR

Cet article est écrit par “Route sportive“Publié à l’origine dans”Coupe du monde de tennis de table | Ma Long a balayé Wang Chuqin pour atteindre la finale, Sun Yingsha et Wang Manyu ont concouru pour le championnat du simple féminin