Le PSG a battu Lille et compte 11 points d’avance. Mbappé vient de s’asseoir sur le banc

Le PSG a battu Lille et compte 11 points d’avance.  Mbappé vient de s’asseoir sur le banc

Les footballeurs du PSG ont porté leur avance en tête de la Ligue 1 à onze points. Ils ont battu Lille 2-1 dans leur stade samedi soir et se sont privés de Kylian Mbappé, qui a passé toute la rencontre sur le banc. Ce fut également une soirée importante pour le gardien Keylor Navas, qui

Le PSG a joué le rôle de grand favori lors du match à domicile contre Lille. Cependant, les visiteurs ont étonnamment pris l’avantage dès la sixième minute. Tiago Santos s’est détaché sur la droite, s’est introduit dans la surface et a envoyé le ballon devant le but. Là, Yusuf Yazici a trouvé son chemin vers lui et a dépassé Navas, qui a marqué en Ligue 1 pour la première fois depuis mai 2022.

Mais l’avance des Lillois n’a duré que quatre minutes. Dembélé profite des hésitations de la défense visiteuse, les attaque puis présente le ballon devant un but vide à Ramos. L’attaquant portugais n’a eu aucun problème à marquer depuis cette position. Sept jours plus tard, le favori du match prenait l’avantage. Après un centre de Ruiz dans la surface, Alexsandro Ribeiro a malencontreusement envoyé le ballon dans son propre but.

​En seconde période, Kolo Muani aurait pu porter le score à 3 : 1, mais le gardien de but a bloqué son tir par réflexe. Mais à la 80e minute, le représentant français s’est imposé. Bradley Barcola est entré par effraction dans la surface et a présenté le ballon à Muani dans la petite surface, et il n’a eu aucun problème à marquer.

Les joueurs du PSG ont déjà conservé leur avance de deux buts, et après une victoire 3-1, ils comptent déjà onze points d’avance sur Nice.