Vitesse vs Feyenoord suspendu en raison d’une invasion du terrain

Le match entre Vitesse et Feyenoord a été suspendu à la 85e minute de jeu car les supporters de l’équipe locale ont envahi le terrain de jeu.

Le jeu entre Vitesse et le Feyenoord Il a été suspendu à la 85ème minute de jeu en raison de l’invasion du terrain par les supporters de l’équipe locale, une situation qui a amené des éléments des deux équipes à se réfugier dans le tunnel qui mène aux vestiaires.

Après il Feyenoord a pris l’avantage au tableau d’affichage vers la fin du match, le principal groupe d’encouragement de Vitesse a envahi le terrain de jeu par un accès qui se trouvait sur l’un des corner.

Immédiatement, l’arbitre central a ordonné aux joueurs de se rendre aux vestiaires tandis que les autorités présentes contrôlaient l’ordre dans les tribunes du Stade Gelredome, en plus d’activer le protocole de suspension du match.

Pendant ce temps, les équipes se sont limitées à communiquer sur leurs réseaux sociaux la situation vécue dans les tribunes puisque la décision officielle est venue des arbitres et du commissaire de la ligue néerlandaise, puisqu’ils sont les seuls à pouvoir prendre la décision.

“Chaos à Gelredome… Le match a été temporairement suspendu en raison de troubles dans les tribunes”, indique le récit de l’équipe. Feyenoord sur X, anciennement Twitter.

C’est le deuxième match suspendu alors que le Feyenoord joue, puisqu’au début de la campagne le classique contre l’Ajax a été suspendu parce que les supporters de l’équipe d’Amsterdam ont causé des problèmes dans les tribunes et ont lancé des fusées éclairantes sur le terrain, ceci en raison du résultat contre leur équipe.

La boîte de Santiago ‘Chaquito’ GiménezÀ cette occasion, ils menaient 2-0 au tableau d’affichage dès la première mi-temps et après une demi-heure de suspension, l’Eredivisie a décidé de terminer le match le lendemain sans supporters.

Après un peu plus de 20 minutes, les autorités de la ligue, les siffleurs et les équipes ont décidé de reprendre le match, qui a repris à la 87e minute. À ce moment-là, les supporters de Vitesse ont exprimé leur mécontentement avec des chants contre .