Angleterre U21 vs Portugal EN DIRECT ! Résultat de l’Euro 2023, flux de match et dernières mises à jour aujourd’hui

Angleterre U21 vs Portugal EN DIRECT !  Résultat de l’Euro 2023, flux de match et dernières mises à jour aujourd’hui

L’Angleterre est qualifiée pour les demi-finales du Championnat d’Europe des moins de 21 ans. Ce fut un superbe tournoi pour les Young Lions jusqu’à présent, en tête du groupe C sans encaisser un seul but et en se qualifiant pour les huitièmes de finale après trois victoires consécutives 2-0 contre la République tchèque, Israël et l’Allemagne, championne en titre, respectivement.

Maintenant, l’équipe fluide de Lee Carsley est prête pour sa première apparition dans les quatre derniers de cette compétition depuis 2017, et peut-être même un premier titre depuis leurs triomphes consécutifs en 1982 et 1984. Ils ont avancé jusque-là en éliminant le Portugal. grâce au but bien travaillé d’Anthony Gordon en première mi-temps et à une défense déterminée dans une deuxième période nerveuse.