NRL ScoreCentre: Titans vs Warriors, Sharks vs Eels, Cowboys vs Raiders scores en direct, statistiques et résultats

Gold Coast affronte les Warriors à Robina, avant que Cronulla ne rencontre Parramatta à domicile et que le nord du Queensland n’affronte Canberra à Townsville.

Découvrez tous les scores en direct et les statistiques ci-dessous.

Requins contre anguilles

Statistiques d’équipe

Jeu par jeu

Cowboys contre Raiders

Jeu par jeu

Titans contre Guerriers

AJ Brimson de Gold Coast a fait un début de vie gagnant en tant que cinq-huitième à temps plein de la LNR, guidant les Titans vers une victoire de 20-18 sur les Warriors au CBUS Super Stadium.

Brimson a réussi deux essais dans la victoire de deux points samedi, dont un sur un saut de ligne dans la première minute du match.

L’ailier Greg Marzhew a marqué un doublé alors que les Titans ont rebondi après la défaite en quatre points du premier tour contre Parramatta le week-end dernier.

Malgré l’arrière superstar Reece Walsh et l’attaquant Matt Lodge de retour de suspension, et détenant une avance de deux points à la mi-temps, les Warriors ont maintenant une fiche de 0-2 après avoir également perdu contre St George Illawarra lors de leur match d’ouverture.

Absent pour la défaite des Eels en raison d’une tension abdominale, Brimson a eu un impact instantané sur le match lorsqu’il a traversé la ligne défensive des Warriors avant d’envoyer Beau Fermor clair pour marquer après seulement 40 secondes.

Marzhew a ouvert une avance de 12 points avec son premier essai sept minutes plus tard avant que les Warriors ne montent au tableau grâce au talonneur Wayde Egan.

Lire aussi  Les Wests Tigers battent Parramatta Eels, faits saillants, score, vidéo, fin, Lachlan Galvin, Aidan Sezer field goal, Clint Gutherson a raté le penalty, tacle, sin bin

Chanel Harris-Tevita pensait qu’il avait nivelé les choses pour les visiteurs au milieu de la mi-temps seulement pour que le bunker décide qu’il avait été retenu.

Le deuxième essai déchaîné de Marzhew à la 26e minute a rétabli l’avance de deux essais des Titans avant que les Warriors ne ripostent lorsque leur homologue Marcelo Montoya était à la fin d’une passe de balle de Walsh pour plonger dans le coin.

Un 40-20 de Harris-Tevita a donné aux Warriors une dernière chance dans la mi-temps et ils l’ont fait compter lorsqu’un examen du bunker après la sirène a montré que le grubber de l’ex-Titan Ash Taylor avait échappé à Phillip Sami et qu’Adam Pompey était réputé avoir a mis à terre la balle libre.

Chargement

Walsh s’est converti depuis la ligne de touche pour donner l’avantage aux visiteurs à la pause.

La deuxième mi-temps a mal commencé pour les Titans lorsque le coup d’envoi de Jayden Campbell a bien survolé la ligne de ballon mort.

Mais les hôtes ont retrouvé le nez devant lorsque leur nouveau trio de meneurs de jeu composé du demi-arrière Toby Sexton, de l’arrière Campbell puis de Brimson s’est combiné pour envoyer Sami à la 57e minute.

Les Warriors ont pressé et pressé mais ont été refusés ou ont commis des erreurs cruciales dans leur quête de victoire avec l’essai de Sami, le seul à quatre points de la mi-temps.

Le retour de Lodge n’a duré que 21 minutes avant qu’il ne se batte contre ce que les responsables des Warriors considéreraient plus tard comme un coup de chaleur tandis que le Titan Isaac Liu quittait le terrain avec 12 minutes à faire pour un HIA.