Chaud tard, Naples contre Barcelone 1-1

Jakarta, Les actualites Indonésie

Barcelone tenu par Naples 1-1 lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions au stade Diego Maradona, jeudi (22/2) tôt le matin WIB.

Le jeune ailier Lamine Yamal a inscrit la première tentative de but de Barcelone dès la quatrième minute. Après avoir reçu la passe de Robert Lewandowski, Yamal a décoché un tir enroulé, mais il ne visait pas le but de Naples.

À plusieurs reprises, Naples a tenté de percer la défense de l’équipe visiteuse. Cependant, la solide défense de Barcelone, gardée par Ronald Araujo, a rendu difficile la pénétration de Naples.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

A la 22ème minute, les Blaugrana ont eu deux occasions consécutives. D’abord grâce au tir de Lewandowski qui a été stoppé par Alex Meret. Meret a réalisé un autre arrêt important en parant le coup de pied dur de Gundogan du pied droit.

La tête de Lewandowski à la 33e minute, utilisant le coup franc de Gundogan depuis le côté gauche, est passée à côté du côté droit du but de Naples.

Le duel Naples vs Barcelone était relativement ennuyeux. Le manque de créativité en attaque signifie qu’il est trop facile de perdre le ballon à cause de la cause.

Au cours des 10 dernières minutes, Naples a réussi à contrôler le match. Cependant, les hôtes ont déplacé le ballon lentement. Finalement, lorsqu’ils avaient un élan offensif, les joueurs de Barcelone ont avancé plus loin dans leur ligne défensive.

Barcelone a immédiatement attaqué Naples au début de la seconde période. Le tir de Gundogan sur la passe de Yamal à la 49e minute a été stoppé par Meret.

Barcelone a continué à contrôler le match. L’équipe visiteuse a tenté de démanteler la défense de Naples des deux côtés, mais en vain.

Le but tant attendu par Barcelone a été créé à la 60e minute grâce à un tir de Robert Lewandowski. Après avoir reçu la passe décisive de Pedri, Barcelone a décoché un tir horizontal du pied droit sur le côté droit du but de Naples. Meret n’a pas pu atteindre le tir de Lewandowski. Barcelone gagne 1-0.

Naples a égalisé à 15 minutes du but de Barcelone. Le but de Naples marqué par Victor Osimhen à la 75e minute était presque le même que celui de Lewandoski.

Osimhen a reçu une passe décisive de Franck Anguisa. Osimhen, qui a échappé au piège du hors-jeu, a placé le ballon dans le côté droit du but, déjouant le gardien Marc Andre Ter Stegen en se déplaçant dans la mauvaise direction.

Ilkay Gundogan a tiré un tir dans les dernières minutes du match, mais il a raté de peu le côté droit du but de Naples. Sans but supplémentaire dans le match restant, le duel Naples contre Barcelone s’est terminé par un match nul 1-1.

Composition des joueurs de Naples contre Barcelone :

Naples : Alex Meret ; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus, Mathias Olivera ; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka, Jens Cajuste ; Matteo Politano, Victor Osimhen, Khvicha Kvaratskhelia.

Barcelone : Marc-André ter Stegen, Jules Kounde, Ronald Araujo, Inigo Martinez, Joao Cancelo ; Frenkie de Jong, Andreas Christensen, Ilkay Gundogan ; Lamine Yamal, Robert Lewandowski, Pédri.