Le Club de Bruges renforce ses ambitions de titre avec de nombreuses…

Genk était mené pour la première fois en cinq matches du PO, mais les Limbourgeois n’ont pas pu vraiment contrer. Un Club motivé avait une excellente occasion de prendre une double avance peu avant la pause, mais Odoi se dirigeait à bout portant.

Le Club a pu rentrer aux vestiaires avec une avance méritée et, à la reprise, le scénario de la première mi-temps s’est répété. À peine cinq minutes après le coup d’envoi, le ballon était de nouveau au fond des filets. Michal Skoras, après un travail préparatoire de De Cuyper et Vanaken, a porté le score à 2-0 d’un coup franc.

Genk a dû chercher le But égalisateur, mais via Igor Thiago (57.) et Maxim De Cuyper (67.), un Club dominant a continué à remporter une grande Victoire.

Le Club reste deuxième du classement avec 39 points, à deux points du leader Anderlecht. Les Violet et Blanc se sont imposés 3-0 face au Cercle Brugge. Genk reste à la quatrième place avec 34 points. Dimanche après-midi (13h30), Genk et le Club s’affronteront à nouveau, cette fois à la Cegeka Arena.