Les Rangers évitent l’élimination avec une victoire de retour contre les Penguins, Sidney Crosby blessé

NOUVEAUVous pouvez désormais écouter les articles de Fox News !

Les Rangers de New York sont revenus d’un déficit de deux buts contre les Penguins de Pittsburgh mercredi soir pour éviter l’élimination 5-3 dans le cinquième match.

Pittsburgh avait une avance de deux buts en deuxième période grâce au score de Kris Letang après 7:58 de jeu. Mais New York reviendrait quelques minutes plus tard. Adam Fox, Alexis Lafrenière et Jacob Trouba ont tous marqué en deux minutes environ pour prendre les devants.

CLIQUEZ ICI POUR PLUS DE COUVERTURE SPORTIVE SUR FOXNEWS.COM

Frank Vatrano (77 ans) des Rangers de New York célèbre avec Filip Chytil (72 ans) après que Chytil ait marqué un but au cours de la troisième période du cinquième match d’une série éliminatoire de premier tour de la coupe Stanley de la LNH contre les Penguins de Pittsburgh le mercredi 11 mai 2022, à New York. Les Rangers ont gagné 5-3.
(AP Photo/Frank Franklin II)

Cependant, les Penguins n’avaient pas fini.

Jake Guentzel a créé l’égalité à 18:06 grâce à une passe d’Evgeni Malkin. Malheureusement, Pittsburgh a perdu Sidney Crosby sur blessure en deuxième période après un coup sûr de Trouba et il n’est pas revenu. L’entraîneur des Penguins, Mike Sullivan, a déclaré que Crosby subissait une IRM et qu’il n’avait aucune mise à jour.

En troisième période, les Rangers ont rapidement pris les devants.

PLAYOFFS LNH 2022 : 12 ÉQUIPES QUI N’ONT JAMAIS REMPORTÉ LA COUPE STANLEY

Filip Chytil a marqué un but en avantage numérique pour prendre les devants 4-3. Plus tard, Ryan Lindgren a mis le match de côté avec son premier but des séries éliminatoires avec environ 16 secondes à jouer dans le match.

Le gardien des Rangers Igor Shesterkin a réalisé 29 arrêts dans la victoire. Louis Domingue a réalisé 29 arrêts pour les Penguins.

New York a une chance de plus d’éviter d’être éliminé lors du sixième match vendredi soir à Pittsburgh. Si la série devait aller à un match 7, celui-ci se jouera dimanche.

Filip Chytil (72 ans) des Rangers de New York célèbre avec son coéquipier Frank Vatrano (77 ans) après avoir marqué un but au cours de la troisième période du match 5 d'une série éliminatoire de premier tour de la Coupe Stanley de hockey de la LNH contre les Penguins de Pittsburgh le mercredi 11 mai 2022, à New York.  Les Rangers ont gagné 5-3.

Filip Chytil (72 ans) des Rangers de New York célèbre avec son coéquipier Frank Vatrano (77 ans) après avoir marqué un but au cours de la troisième période du match 5 d’une série éliminatoire de premier tour de la Coupe Stanley de hockey de la LNH contre les Penguins de Pittsburgh le mercredi 11 mai 2022, à New York. Les Rangers ont gagné 5-3.

On ne sait pas à ce stade si Crosby pourra tenter sa chance pour le match 6, mais ses coéquipiers pensent à lui.

CLIQUEZ ICI POUR OBTENIR L’APPLICATION FOX NEWS

“Nous avons beaucoup de leaders dans cette équipe qui font beaucoup. Nous ne voulons jamais voir un joueur comme ça partir, mais nous devons trouver un moyen… C’est le meilleur joueur du monde. C’est beaucoup de minutes d’autres gars Je dois prendre le relais. L’homme suivant », a déclaré Guentzel.