Toronto Six reste invaincu avec une 2e victoire consécutive contre Connecticut Whale

Les Toronto Six restent invaincus dans la Premier Hockey Federation après une victoire de 3-2 sur le Connecticut Whale dimanche à Toronto.

Shiann Darkangelo a mené Toronto (3-0-0) avec un but et deux mentions d’aide, et tous les buts ont été marqués en deuxième période.

Taylor Davison et Mikyla Grant-Mentis ont également trouvé le fond du filet pour les Six, qui ont obtenu 27 arrêts d’Elaine Chuli.

Catherine Crawley et Kennedy Marchment ont répliqué pour le Connecticut (2-3-1) en troisième période.

REGARDER | Le but de Grant-Mentis scelle la victoire contre Whale :

Grant-Mentis marque le vainqueur alors que Toronto Six s’accroche pour balayer le Connecticut Whale

Mikyla Grant-Mentis a donné une avance de 3-0 aux Six de Toronto, puis ils se sont accrochés pour gagner 3-2 et ont battu le Connecticut Whale lors de matchs consécutifs du week-end. 1:04

Abbie Ives a accordé trois buts sur 16 tirs en deux périodes. Jessica Strack a stoppé les cinq tirs en relève au troisième.

Le Connecticut a dominé Toronto 29-21.

C’était la deuxième victoire de Toronto en autant de jours contre le Connecticut. Les Six ont battu le Whale 5-1 samedi pour la première victoire à domicile de la franchise au York Canlan Ice Arena.

Toronto affronte la Boston Pride (4-2-0) pour un set consécutif les 4 et 5 décembre.